Wohnen mit Service mitten im Weltkulturerbe...

Viele ältere Menschen glauben, im Fall der Pflegebedürftigkeit ihre Freiheit aufgeben zu müssen, um in sicherer Umgebung wohnen zu können. Unsere Seniorenwohnungen bieten alle Vorteile, um ein Leben weiter in Selbstbestimmung führen zu können.

Jeder, der zu uns kommt, wohnt völlig unabhängig und selbst bestimmt weiter in seinen eigenen vier Wänden, mit allen gewohnten und lieb gewonnen Annehmlichkeiten. Bei Bedarf werden professionelle Serviceleistungen angeboten, die wir für sie organisieren.

Unser Angebot:

• Apartments mit einer Größe von 21 bis 45 m²
  • altersgerechte Ausstattung
  • alle Wohnungen mittels Aufzug erreichbar
  • Nachtdienst des Pflegedienstes vor Ort
  • Nutzung des Gemeinschaftsraumes jederzeit möglich
  • Auf Wunsch Einrichtung eines Hausnotrufsystems durch den Pflegedienst
  • ausführliche Infos zu weiteren Serviceleistungen finden sie hier

Und das alles mitten in der Altstadt Stralsunds, also kurze Wege zu allen Annehmlichkeiten wie Cafés, kulturelle Einrichtungen und natürlich Einkaufsmöglichkeiten.

Bei Interesse rufen sie uns bitte an oder nutzen unser Kontaktformular, wir vereinbaren dann gern einen Besichtigungstermin mit ihnen.

Telefon: 03831 9482021

Grundriss mit Kosten zum Download:

Beispiel Wohnung Frankenstraße 2. OG
BspGrundrissFranken.pdf